デレマスドリームLIVEフェスティバル6日目[プニョフワ乙女]海老原菜帆さん夢と散る?

デレマスドリームLIVEフェスティバル6日目[プニョフワ乙女]海老原菜帆さん夢と散る?

ライバルユニットの気力が普通に2,000万3,000万超えになっちゃうし。

そしてそれぐらいの気力のライバルを倒さないと、ドリームPTもメダルもチームPTもあんまり貯まらない感じだし・・・

一応管理人も少しずつ、フリートレードで優秀なアイドルをお迎えしているつもりなのだが、今だにAP1を消費したLIVEで5万〜10万ぐらいなのだから驚きだ。

いつになったらヘッポコプロデューサーから脱出できるのだろうか
( ̄▽ ̄;) マダマダ ダナァ

すごい人は200万とか気力削ってるもんなぁ。
(・・;) ス・スゴイ

それはそうと、チーム戦の方なのだが、チームPTが接戦になっていい勝負をしたりしているのだが、あと一歩のところで

ドリームLIVE勝敗

LOSE・・・となってしまったりと、かなり苦戦中。

チーム成績

今現在のところ、チーム勝利数 2

ドリームLIVE終了まで後2日・・・2連勝しないと、チーム戦 4勝報酬

パッション [プニョフワ乙女]海老原菜帆 (Sレア)

[プニョフワ乙女]海老原菜帆さんをお迎えできない・・・

でもさすがに2連勝は無理だよなぁ・・・

ウウッゥゥ・・・残念だけど[プニョフワ乙女]海老原菜帆さんは諦めるしかなさそうだ。
(TmT)ウゥゥ・・・

後はサファイアメダル集めをがんばるしかない!
(`ω´*)o"エイ(`ω´*)o"エイ(`◇´*)ノ"オー!!

≪ドリームLIVE6日目[プニョフワ乙女]海老原菜帆さんサヨウナラ・・・

★閲覧メニュー

PCの方はコチラ
ガラケーの方はコチラ
スマホの方はコチラ

★アイマス攻略日記

イベント攻略ログ | 2013年12月
イベント攻略ログ | 2013年11月
イベント攻略ログ | 2013年10月

ページ先頭 ページの先頭へ
トップに戻る トップに戻る
友達に教える 友達に教える
(C)アイドルマスターシンデレラガールズ(アイマス)攻略日記