シンデレラガールズLIVEフェスティバル最終日夢破れ日野茜さんで癒される

シンデレラガールズLIVEフェスティバル最終日夢破れ日野茜さんで癒される

特にFEVERタイム中は怒涛の勢いで、チームPTを引き離されてしまった。
il||li(つд-。)il||li ムリ

最終ラウンド、終わってみれば、チームPTが倍以上離される完敗であった。

よりによってホント最後に当たった対戦チームが強すぎた・・・

運が悪かったと思うことにしよう。
(T_T) ソウシヨウ

今回のドリームLIVEはチーム勝利報酬の方はダメだったが、各ラウンドのドリームPTはSランク報酬がもらえる30000PT以上を稼ぐことができた。

最初の作戦通りFEVERタイムに張り付いて、ドリームLIVEに出てくるライバルユニットに触りまくるという方法で、かなりドリームPTを稼ぐことができた。

1ラウンドにAP1/6ドリンク、30〜50本程使用した。

この方法で、

サファイアメダル

サファイアメダル約15,000枚稼げたので、メダルに関してはなかなか上出来な結果に終わった。

サファイアメダルチャンスはゆっくり楽しみながらしーようっと♪

パッション [バーニングハート]日野茜 (Sレア)

2周年記念バーニングハートに新しく登場した、[バーニングハート]日野茜ちゃん可愛くて元気そうな感じがいいッス。

ッション [バーニングハート]日野茜+ (Sレア+)

特訓後のアイドル姿の[バーニングハート]日野茜ちゃんも可愛いけど、特訓前の私服姿のほうが好きかも
(〃 ̄ω ̄〃ゞ エヘヘ

≪ドリームLIVE最終日夢破れ日野茜さんで癒される

★閲覧メニュー

PCの方はコチラ
ガラケーの方はコチラ
スマホの方はコチラ

★アイマス攻略日記

イベント攻略ログ | 2013年12月
イベント攻略ログ | 2013年11月
イベント攻略ログ | 2013年10月

ページ先頭 ページの先頭へ
トップに戻る トップに戻る
友達に教える 友達に教える
(C)アイドルマスターシンデレラガールズ(アイマス)攻略日記