シンデレラガールズアイドルプロデュースthe 2nd Anniversary6日目本田未央ちゃん市内散策で絆を深めて信頼を勝ち取れ!

シンデレラガールズアイドルプロデュースthe 2nd Anniversary6日目本田未央ちゃん市内散策で絆を深めて信頼を勝ち取れ!

とりあえず、プリティーギフトを使用せず『攻コスト80消費で100%グッド!!』を駆使して進めて、

市内散策本田未央

なんとか市内散策での未央ちゃんの信頼を獲得。
ε=( ̄。 ̄;)フゥ キビシイ

アイドル姿の未央ちゃんも可愛いなぁ
(*´ェ`*)ポッ

それにしてもこのイベント順位点報酬で、プリティーギフトの補給が3個ずつしかないのがキツイ。

それも、順位点5、順位点15、順位点40の3回だけ・・・

後はレアメダルがあれば、40枚で10個交換可能となっている。

でもそんな数だけじゃ、3ラウンドぐらいしかもたないのよねぇ
( ̄▽ ̄;) スクナイ

となると、今のところ考えつくのは、ギルドの退社入社でギルドPTの再振り分けで、攻コストをできる限り少なくして、『攻コストを消費して100%グッド!!』の使用回数を増やす作戦ぐらいしか思いつかない。

まあ、そんなまどろっこしいことをせずに、課金すれば簡単なんだけど・・・ネ・・・
(;^_^A アセアセ・・・

課金はもうちょっとイベントを理解して、最強のアイドルユニットを考えてからにすっかな、ウン。

アイドルプロデュース渋谷凛

渋谷凛ちゃんプリティーギフトの差し入れありがとさんです!

ホント助かります!
(T-T) アリガトウー!! ウルウル

≪アイドルプロデュース6日目本田未央ちゃん市内散策で信頼が。。。

★閲覧メニュー

PCの方はコチラ
ガラケーの方はコチラ
スマホの方はコチラ

★アイマス攻略日記

イベント攻略ログ | 2013年12月
イベント攻略ログ | 2013年11月
イベント攻略ログ | 2013年10月

ページ先頭 ページの先頭へ
トップに戻る トップに戻る
友達に教える 友達に教える
(C)アイドルマスターシンデレラガールズ(アイマス)攻略日記