シンデマスアイドルプロデュース8日目[ワールドイズマイン]ヘレン登場!

シンデマスアイドルプロデュース8日目[ワールドイズマイン]ヘレン登場!

ケド、悲しいことにプリティーギフトあんまりないのよねーーん
Σ(T□T) アウウ

そこで前回のドリームLIVEのサファイアメダルで、お迎えすることができた

[ワールドイズマイン]ヘレン

[ワールドイズマイン]ヘレンさんを急遽レッスンすることに。

レッスンして育てる余裕があんまりないので、育てないつもりだったけど、少しでも思い出ptを稼げるならと思い、がんばってレッスンしてみた。

メモリアルパワー[ワールドイズマイン]ヘレン

Lv.41と中途半端なところまでしか上げられなかったが、メモリアルパワー2倍なのでかなりいい感じである。

MAXまで出来ればもっといいんだけど、まあそれは仕方がない。

でもこうやってメモリアルパワーを秘めたアイドルの凄さを見ると、2倍、3倍、4倍のアイドルをメモリアルメンバーにMAX10人編成できたらスンゴイ楽しいことになるんやろうなぁ。
( ̄_ ̄ )。o0○(ウヘヘ…)

いつかそんな夢のメンバー編成したいなぁ。

とりあえず今は[ワールドイズマイン]ヘレンさん1人だけでがんばるぞー!
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!

≪アイドルプロデュース8日目8日目[ワールドイズマイン]ヘレンさん登場!

★閲覧メニュー

PCの方はコチラ
ガラケーの方はコチラ
スマホの方はコチラ

★アイマス攻略日記

イベント攻略ログ | 2013年12月
イベント攻略ログ | 2013年11月
イベント攻略ログ | 2013年10月

ページ先頭 ページの先頭へ
トップに戻る トップに戻る
友達に教える 友達に教える
(C)アイドルマスターシンデレラガールズ(アイマス)攻略日記